접수기간 | 2018-08-06 ~ 2018-08-06 |
---|---|
접수시간 | 10 : 00 ~ 17 : 00 (점심시간 : 12시 ~ 13시) |
접수방법 | 전화 또는 홈페이지 접수 |
정원 | 정원 : 24(접수 : 24 / 대기 : 0) |
강의실 | 조리실 (해운대구문화복합센터 3층) |
수강료 | 40,000원 |
재료비 | 120,000원 |
강사명 | 안홍숙 |
강의일시 | 매주 화요일) 10:00 ~ 12:00 |
강의기간 | 2018.9.4 ~ 2018.11.27 (총11주) |
준비물 | 앞치마, 행주 |
첨부파일 |
강좌설명 | 주변에서 손쉽게 구할 수 있는 재료를 사용한 생활속 맛있고 건강한 가정요리를 배웁니다. |
---|
강의계획 | [1강] 불고기 유부초밥
--------------------- [2강] 쇠고기 우엉전
--------------------- [3강] 연어 아보카도 롤초밥
--------------------- [4강] 묵 말랭이 볶음
--------------------- [5강] 참조기 건 취나물 조림
--------------------- [6강] 불맛 나는 돼지불고기
--------------------- [7강] 일본식 장어덮밥
--------------------- [8강] 닭가슴살 콩나물 냉채
--------------------- [9강] 코다리 양념조림
--------------------- [10강] 고구마 찹쌀전
--------------------- [11강] 식빵 치즈스틱
---------------------
(파프리카 파래전)
--------------------- |
---|
강사이력 | [안홍숙]
활동) - 2002 ~ 2003 해운대복지관 전일제 특활요리강사 - 2006 ~ 2006 음식나라조리학원 한, 양, 복어 강사 - 2011 한국요리직업학교 아동요리지도자 양성 과정 강의 - 2012 ~ 2013 부산 북구청 북한 이탈주민 명절 요리 강의 - 2012 ~ 2013 안락동 안남초등학교 방과후 요리교실 강사 - 2012 ~ 2012 반여동 삼어초등학교 방과후 요리교실 강사 - 2012 ~ 2017 서명초등학교 방과후 요리교실 강사
수상) 2008 한국조리사협회 표창장수상 2013 한국음식관광협회 표창장수상 |
---|